年卡频道

常见问答

1. 年卡要怎么激活?

长隆年卡需要激活后方可使用,持卡人(即长隆年卡使用者)取得长隆年卡,首次使用前,须凭有效身份证和年卡,在适用园区的任一游客服务中心如实填写《长隆年卡持有人资料登记表》,并扫描本人指纹注册存档,激活年卡后方可使用,持卡人资料一经注册不允许更改,登记的指纹仅供入园识别使用。购买人/持卡人购买/注册激活年卡即视为已同意长隆采集并保存持卡人的指纹。

2.广州长隆旅游度假区年卡的有效期是多久?

广州长隆旅游度假区年卡的有效日期以自然月计算,自购卡当月起连续12个月有效, 因此建议购买该卡后尽快前往长隆景区适用园区的任一客服中心注册使用人资料手续,注册后可刷年卡+指纹验证即时入园游玩。
长隆个人年卡有效期计算举例:2018年7月8日购卡,有效截止日为2019年7月31日。

3.广州长隆年卡在哪里可以购买?

广州长隆年卡可到各景区售票处,长隆酒店票务中心、熊猫酒店票务中心,或官方直销线上渠道购买。现场售卖的品种可能有限,如动物世界现场票窗,仅售卖动物世界单园年卡和广州四园通年卡。
购买链接:长隆旅游APP
注: 2018年我司将不再发行和销售水上乐园单园年卡,如您年卡有效期已届满或即将到期,建议您后续可考虑购买水上乐园专属卡或广州长隆四园通玩年卡,详情可查阅我司官网介绍。感谢您的关注与支持!

4.购买长隆个人年卡可以开发票吗?

购买长隆个人年卡时可开具发票:
●在长隆景区主题公园售票处购买的,您可以要求开出发票(发票项目内容请您提前咨询各售卡点)。
●在代理销售网点购卡的,在相应代理销售网点开出发票。

5.长隆年卡成长卡/吉祥卡有什么限制规定?

“成长卡”适用于未满18周岁的未成年人,
“吉祥卡”适用于年满65周岁人士,
年龄以首次录入指纹注册长隆年卡资料时为准,如发现持卡人不符合上述条件,则须补与普通卡的差价。

6.长隆个人年卡使用时需注意什么?

1、首次使用时,持卡人需凭本人有效身份证和年卡在适用主题公园的任一客服中心如实填写《长隆年卡持有人资料登记表》, 并签署《长隆年卡使用条款确认书》激活年卡后方可使用;持卡人每次入园都需要同时验证年卡及指纹;验证通过方可入园 游玩。
2、为维护年卡持有人的权益,长隆可能会随时验证本人身份证,建议随身携带有效证件前往。
3、本公司可基于以下原因不时更改乐园或游乐设施的开放时间、暂停开放乐园或其任何部分、控制入园人数及/或暂停或取消任 何游乐设施或娱乐节目而不作事先通知,并毋须退款或作出任何赔偿:乐园容纳量、恶劣天气或特别节目,或为保障安全、 治安或秩序,或本公司认为情况所需。敬请年卡客人注意及配合。 持卡人到长隆主题公园游园前,应先登录长隆相关主题公园网站或致电长隆旅游度假区全国客服热线4008 830083了解园区 开放情况。
4、更多年卡使用须知及详情请查阅年卡频道"广州长隆旅游度假区长隆年卡使用条款"公示。

7.持长隆个人年卡可以享受免费停车服务吗?

不提供免费停车服务。

8.长隆个人年卡如果万一丢失,是否可以挂失和补办?

在持卡人录入指纹前,年卡不予挂失及补办;
①长隆年卡普通卡/吉祥卡,在该卡已注册指纹及使用人资料后,持卡人可通过长隆旅游APP绑定,生成电子年卡,即可入园游玩。园区将不再进行实体年卡的补办服务,电子年卡的绑定生成指引详见长隆官网年卡频道公告。
②长隆年卡成长卡,在该卡被注册指纹及持卡人资料后,成长卡需持实体卡验证入园使用;持卡人提供《长隆年卡持有人资料登记表》中所登记的相关证件,并亲临年卡适用的主题公园之一的游客服务中心验证指纹,缴纳¥50元手续费后,可补发长隆年卡,原长隆年卡同时作废。

9.代理点购买长隆个人年卡如何识别卡的真伪?

建议您可在长隆各景区售票处、长隆酒店票务中心、熊猫酒店票务中心、长隆酒店大堂二楼俱乐部购买年卡, 或直接通过长隆官网、官方微信“长隆旅游”、长隆旅游APP购买。

10.第二次使用还需要带卡吗,如果长隆年卡在使用第一次后丢了是否还需要补办才能入园?

长隆年卡需要激活后方可使用,持卡人(即长隆年卡使用者)取得年卡,首次使用前,须凭有效身份证和实体年卡,在适用园区的任一游客服务中心注册使用人资料激活年卡后方可入园游玩。后续游玩可凭实体年卡/电子年卡及验证已注册绑定的指纹入园游玩(如成长年卡使用人无独立证件号、手机号,将无法绑定电子年卡,建议游园时带上实体年卡)。 建议购年卡后尽快进行注册激活,在持卡人录入指纹前,年卡不予挂失,持卡人请妥善保管长隆年卡;
已注册使用人资料且尚在有效期内的实体年卡如发生遗失:
①长隆年卡普通卡/吉祥卡持卡人可领用电子年卡,园区不再进行实体年卡的补办服务。
②长隆年卡成长卡持卡人,提供《长隆年卡持有人资料登记表》中所登记的相关证件,并亲临年卡适用的主题公园之一的游客服务中心验证指纹,缴纳¥50元手续费后,可补发长隆年卡,原长隆年卡同时作废。

*长隆年卡电子卡绑定方法:
下载最新版本“长隆旅游”APP——点击APP底部菜单栏“会员”——点击“年卡”——输入原在客服中心注册年卡时留存的手机号——点击“登录”——登录成功后,再次点击“年卡”即可;

11. 购买长隆年卡后什么时候可以入园?

长隆景区内购卡后可即办即用;第一次入园使用前,持卡人可凭有效证件和年卡,在长隆年卡适用主题公园的客服中心同时注册激活年卡、收录指纹、采集头像、凭卡及验证指纹入园。 更多详情请点击

12. 年卡浮动权益会调整的吗?

年卡浮动优惠会不断优化,敬请您的期待,感谢您的关注和支持。

13. 年卡消费时可以享受什么权益?

2018年12月起,此前公布的年卡浮动优惠全线废止,在用长隆年卡(普通卡或吉祥卡),将推行新的年卡浮动权益(长隆年卡成长卡暂不享受浮动权益);
年卡浮动权益具体实施办法如下:
1.2018年12月起,凡在用的长隆年卡(普通卡或吉祥卡)客户,在客服中心完成使用人实名注册时,可自愿申请长隆金卡会员等级(注册时留存的年卡使用人身份信息、手机号需保证真实、唯一),并在年卡有效期内,凭有效的在用长隆年卡(普通卡或吉祥卡),可享受金卡会员用户的权益,且使用受会员体系规则与细则约束;
2.2017年12月至2018年11月,已在客服中心完成使用人实名注册的在用有效长隆年卡(普通卡或吉祥卡)用户,注册时留存的年卡使用人身份信息、手机号需保证真实、唯一,2018年12月1日将自动获得长隆金卡会员等级,并在年卡有效期内,凭有效的在用长隆年卡(普通卡或吉祥卡),可享受金卡会员用户的权益,且使用受会员体系规则与细则约束;

温馨提示:注册时留存的年卡使用人身份信息、手机号不符合真实、唯一的长隆年卡(普通卡或吉祥卡)用户,如需申请获得长隆金卡会员等级,或需恢复生成电子年卡,需在年卡有效期内,尽快到年卡适用园区客服中心,持卡及有效身份证件验证更新资料。  

详情查看:卡主限时礼遇


相关推荐

客服热线:
400-883-0083

人工服务时间:9:30-18:30,自助语音服务时间:全天24小时

粤ICP备11002274号 | 长隆集团有限公司 版权所有   技术支持

服务号

订阅号

扫描下载
长隆官方APP

智能客服
微信扫一扫