广州长隆旅游度假区 —— 中国一站式综合性旅游度假区

广州长隆旅游度假区是长隆集团旗下首个综合性主题旅游度假区,拥有长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、长隆水上乐园、长隆野生动物世界、长隆飞鸟乐园和长隆酒店等多家主题公园及酒店,是中国拥有主题公园数量众多和超大规模的综合性主题旅游度假区,先后被评为“文化产业示范基地 ”、“ 科普教育基地 ”、中国首批国家AAAAA 级景区,年接待游客连续多年超过千万人次,位居世界主题景区前列,成为中国在世界旅游业的标杆。

飞马家庭过山车 垂直过山车 欢乐小镇 欢乐小镇

01长隆欢乐世界

飞马家庭过山车

长隆欢乐世界·中国新一代游乐园的经典之作

长隆欢乐世界是目前国内设备先进、科技含量高、游乐设备众多的超级游乐园,集世界精彩游乐和大型演艺表演为一体,被誉为“中国新一代游乐园的经典之作”。

其拥有顶端落差达80米的垂直过山车;由著名游乐设备提供商INTAMIN提供的十环过山车,全世界仅英国和长隆欢乐世界两台;摩托过山车,0-80公里弹射式加速仅需2.8秒;U型滑板,曾作为挑战项目参与《奔跑吧,兄弟》录制;超级大摆锤是新奇酷炫的大型机动游乐设备,最高时速110公里/小时,最大摆幅240度;国际特技剧场,大型水陆空特效剧场结合爆破、枪战、烟火、声光、机动设备、滑水、高空特技等多种超高难度特效;星际决战,原创360度不规则环形荧幕,模拟实景立体观影效果,是超大型5D探险游乐项目。

世界国宝区 白虎山

01长隆野生动物世界

世界国宝区

长隆野生动物世界•汇聚世界动物大种群的野生动物联合王国

1997年开园的长隆野生动物园在十几年期间,建成了超大型野生动物旅游王国,成为亚洲野生动物园的标杆之作,创造了单日入园游客8万的奇迹,坐拥无数荣誉,带给了无数游客欢乐体验,建立“白虎王朝”、“考拉六代同堂大家族”、“大象王国”、孕育世界奇迹“大熊猫三胞胎”,树立了中国野生动物保护权威。

园区占地2000多亩,拥有华南地区亚热带雨林大面积原始生态,珍稀频危动物众多,园区拥有12只大熊猫,57只树熊(考拉)、近200多只白虎等世界各国国宝在内的500多种,20000余只珍奇动物。长隆野生动物世界是集动、植物保护、研究、旅游观赏、科普教育为一体,是中国极具世界水准的野生动物园,是汇聚世界丰富动物种群的野生动物主题公园。

超级大喇叭 巨蟒

01长隆水上乐园

超级大喇叭

长隆水上乐园•连续开创世界水上乐园游客纪录

长隆水上乐园在全球水上乐园中位居前列,全球主题娱乐协会(TEA)权威认证:2013年-2016年,长隆水上乐园连续四年“全年游客总数排名世界第一”。长隆水上乐园拥有集漂流、观赏于一体的漂流河;荣获国际旅游行业年度“金票奖——最佳新项目”的“超级大喇叭”滑道;适合小朋友和家庭同乐的奇妙亲子水城;满足全家人的需要的合家欢和大滑板滑道;荣获国际旅游行业金票奖,在滑道内急速前进超过300米的喷射滑道;可充分感受离心力的离心滑道;获金票奖之“新水上游乐设备”奖的超级巨兽碗;世界大型主题式的玩水区,有着各种不同的水滑道和玩水活动的夏威夷水城;总面积超过10000平方米、超级造浪池等水上游乐设施。热浪谷是亚洲原创的超大户外温水新区,拥有世界超大型人工洪水中心“巨洪峡”和亚洲弯道之王“巨蟒“滑道,让游客体验到更多更先进的玩水乐趣。2015年,水上乐园继续推陈出新,在全园游乐设备均附带温水系统的基础上,增加了十大遍布全园的热水按摩池!2017年推出五大热力桑拿屋和为夏日玩水送来更多清爽体验的冰雾屋。

缘分天空 魔域仙境

01长隆国际大马戏

十环过山车

长隆国际大马戏•荟萃世界马戏精华的视觉盛宴

长隆国际大马戏始创于2000年,至今已有10多年历史,是国家文化部“文化产业示范基地”、广东省著名“文化旅游名片”,也是目前世界上演出场地超大、演员国籍众多、节目内容丰富的大型国际马戏艺术节目。

长隆国际大马戏秉承“荟萃世界马戏精华”的一贯理念,坚持采购世界高端马戏节目,来自美国、俄罗斯、泰国、肯尼亚、菲律宾、巴西、白俄罗斯、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、哥伦比亚、乌克兰等20多个国家的300多名中外演员,与50多种、数千只动物同台演出,惊险刺激,充满了独特的艺术震撼力。

群鳄起舞 震撼之旅 仙鹤湾

01长隆飞鸟乐园

群鳄起舞 震撼之旅

长隆飞鸟乐园•爱鸟飞起来

长隆飞鸟乐园是长隆集团精心打造的又一大型主题公园,在占地面积达数千亩的公园内,荟萃世界各地珍稀国鸟300多种,一万多只鸟类自然栖息,能近距离观赏叹为观止的原生态环岛飞翔。被誉为“一个真正看鸟的地方”。

2017年暑假,长隆飞鸟乐园全新展区精彩开放。新区占地2.5平方公里,包括“仙鹤湾”、“天鹅湾”和“飞鸟奇域”三大部分,不仅可以观赏多种珍稀的鹤和数千只黑天鹅,还有“百鸟之王”与多种鸟类精灵共同拿出看家本领,上演如爱丽丝梦游仙境一般的“飞鸟奇遇记”,更有十大科普互动课堂同时开放,非常适合小朋友来探秘这个“鸟类大观园”!

长隆酒店 悦鸣乐景房

01长隆酒店

长隆酒店

长隆酒店•生态丛林中的动物宫殿

长隆酒店位于国家5A级景区——长隆旅游度假区核心腹地,座拥数千亩森林和绿地,距广州长隆欢乐世界、长隆水上乐园、长隆野生动物世界和长隆国际大马戏等园区,最近仅需步行几分钟。长隆酒店是国内原创的动物主题酒店,拥有放养白虎和火烈鸟的中庭花园,以及放养着白虎、天鹅、巨嘴鸟等珍稀动物的巨型动物岛,咫尺之隔饱览大自然的奇妙造化,让您亲身体会人与自然的和谐相处。

帅帅房 萌萌房 酷酷房 王子家庭房

01长隆熊猫酒店

帅帅房

长隆熊猫酒店以长隆集团赫赫有名的熊猫三胞胎原型作为主题元素打造出全新风格的主题度假酒店。酒店外观还原卡通片中童话王国的风格,整体建筑生机勃发。店内的设计以卡通角色为元素,茶壶火车,卡通人物雕塑拍照区等,每一层楼都设计了众多与孩子们互动的体验装置。